大连海关与核电石化有限公司开展“党建共建”活动实现共享共赢

发布时间:2020年06月15日 浏览次数:

(文/图 史宇锋 吴佳峰)为深入贯彻落实习近平总书记在2020年全国两会上的重要讲话精神,争做“六稳”“六保”主力军,携手营造政企融合发展的新业态。6月12日,大连海关与核电石化有限公司联合开展“党建共建”活动。大连海关关税处党支部、监察室党支部分别与核电石化有限公司物资采购中心党支部、党群工作部党支部签订“党建共建”协议。

核电石化有限公司总经理、党委副书记郑宝峰对大连海关长期以来对核电石化有限公司发展,特别是在核电主设备升级改造关键设备进口中给予的支持和帮助表示感谢。并表示,通过此次“党建共建”活动,形成了以党建为统领,以党建促发展的良好开端。希望双方以党建共建签约为起点,本着“互通互融互赢”原则,扎实开展新形势下党建工作,相互学习,共同提高,增强党组织的活力,拓展政企融合发展新空间,探索政企融合发展新路子,助推党建工作迈上新的台阶。

n

大连海关一级巡视员刘吉林表示,参观了核电石化有限公司生产基地,实地了解了党员活动室、劳模创新工作室的建设情况,感受到了中国一重作为“国之重器”的重要战略地位。大连海关始终贯彻“依法行政、为国把关,服务经济、促进发展”的海关工作16字方针,聚焦振兴东北老工业基地和“一带一路”建设,在政策协调、通关报关、税费减免等方面全力支持核电石化有限公司的高质量发展,为中国一重打造更多的“大国重器”提供帮助。

大连地区纪检组组长、核电石化有限公司纪委书记许广智,核电石化有限公司物资采购中心、设备能源管理中心、战略规划部、财务部、党群工作部以及综合办公室的有关人员参加签约仪式。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号