公司机关党委与齐齐哈尔中级人民法院机关党委开展党建共建活动

发布时间:2020年07月16日 浏览次数:

(文/图 霍思彤 李玉龙)为进一步深化地企融合发展,实现党组织优势互补,7月14日,公司机关党委与齐齐哈尔市中级人民法院机关党委开展党建共建活动,并签署党建共建协议,双方将在加强党建协同、实现资源共享、强化工作研讨、深化调研指导等方面加强合作,共同推进党建工作水平提升。集团公司工会主席刘长韧,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长,机关党委书记李国军参加活动并见证签约。

n

刘长韧对齐齐哈尔市中级人民法院长期以来在中国一重改革发展、企业维稳、维权和防范经营风险等方面给予的支持和帮助表示感谢。他表示,此次党建结对共建,不仅有利于形成互相促进、共同提高的党建工作新格局,而且进一步促进双方党建和业务工作的深度合作。中国一重将通过党建共建,丰富党建活动载体,提升党建工作活力,进一步增强党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力营造团结奋进、开拓创新的良好氛围。

李国军指出,此次学习交流活动,进一步创新了市中院机关党委的组织生活形式,开拓了党建工作视野,激发了党员干警对党忠诚、勇于担当、爱岗敬业、勤于奉献的工作热情。市中院将以此次活动为契机,持续了解中国一重的实际需求,围绕企业权益保障、合同纠纷、知识产权保护、劳动争议等方面的问题,持续做好服务工作,助力中国一重高质量发展。

n

活动中,市中院机关党员参观了中国一重展览馆、部分劳模创新工作室和党员创新工作室,并在水压机锻造厂核电锻件展示区前,与公司机关党员代表共同重温了入党誓词。在座谈交流中,双方党员代表聆听了全国技术能手、黑龙江省劳动模范、“龙江大工匠”刘伯鸣和中央企业劳动模范、“龙江工匠”王国峰的先进事迹,近距离感悟“工匠精神”。

党委组织部、党委宣传部、办公室、纪委办公室、资产财务部、法律事务部和社会服务中心等单位有关人员参加了上述活动。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号