刘明忠一行赴安徽省泗县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018年12月12日 浏览次数:

5月7日,集团公司党委书记、   董事长刘明忠,集团公司党委副书记、董事张振戎,集团公司党委常委、纪委书记、监察专员白晓光,集团公司工会主席刘长韧一行赴公司定点扶贫单位安徽省泗县调研脱贫攻坚工作。宿州市委常委、泗县县委书记张志强等陪同调研。

刘明忠一行在公司重点包保联系贫困村——大庄镇东风村,先后实地调研了公司出资帮扶建设的薄壳山核桃产业扶贫示范基地、生态农业温室大棚、东风村惠民院、东风纯净水厂等扶贫项目,详细了解了东风村脱贫攻坚工作和集体经济发展情况,并与居住在惠民院的老人们亲切交谈,关心询问老人们的身体状况和生活需求。

座谈中,刘明忠说,在地方党委、政府和社会各界的共同努力下,泗县实现了高质量脱贫摘帽,中国一重坚决贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神,认真贯彻党中央、国务院的各项决策部署,扎实落实“四个不摘”要求,持续加大帮扶力度,全力支持泗县乡村产业振兴和美丽乡村建设,打造千亩薄壳山核桃扶贫林示范基地,持续巩固脱贫攻坚成果。同时,刘明忠勉励公司选派挂职干部要进一步增强精准帮扶工作的责任感、紧迫感和使命感,扎实推进精准帮扶工作,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大贡献。

张志强对中国一重长期以来给予泗县的大力支持和帮助表示感谢,并详细介绍了泗县脱贫攻坚工作基本情况和一重帮扶工作取得的成效。他说,刘明忠董事长一行在疫情期间莅临泗县调研指导扶贫工作,充分彰显了中国一重为国为民的情怀和积极履行社会责任的央企担当。在中国一重的大力支持下,泗县将持续巩固提升脱贫攻坚成果,确保实现脱贫攻坚再战再捷,决不辜负中国一重的关心支持。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号