中国一重党委举办习近平总书记视察中国一重三周年主题宣讲报告会

发布时间:2021年10月12日 浏览次数:

  为进一步推动习近平总书记视察中国一重重要指示精神“再领会、再落实、再深化”,激发广大党员干部职工干事创业的积极性、主动性,10月11日下午,集团公司党委以“牢记嘱托加油干、不负韶华践于行”为主题,举办了习近平总书记视察中国一重三周年主题宣讲报告会。集团公司党委常委、纪委书记、监察专员白晓光主持报告会。

  7位现场参加迎接习近平总书记视察中国一重的干部职工代表围绕三年来公司改革发展和党的建设工作,从不同的角度,用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了自己三年来的亲身经历、思想感悟,讲述所在集体牢记嘱托、践行使命,推动公司高质量发展取得的业绩,讲述亲眼目睹、亲耳听闻、亲身感受的感人故事,分享了学习贯彻习近平总书记视察中国一重重要指示精神的收获体会,表达了建功“十四五”、奋进新征程的坚定信念和信心决心。

  白晓光指出,7位宣讲人立足岗位实际,用生动形象的语言,以点带面呈现出了公司广大党员干部职工牢记习近平总书记的嘱托,担当时代使命、一往无前的感人画卷,表达了奋力开创公司高质量发展、建设世界一流产业集团的铮铮誓言。各级党组织和广大党员干部职工要始终把习近平总书记视察中国一重重要指示精神作为指导实践、推动工作的有力法宝,作为长期管用、长久好用的思想武器,作为取之不尽、用之不竭的宝贵财富,更加系统、更加全面、更加深入地学习、理解和把握,从中汲取最强大、最坚实、最深沉、最恒久的精神力量,坚定不移按照公司“十四五”发展规划和年度工作部署,担当实干、砥砺奋斗,为把中国一重建设成为具有全球竞争力的世界一流产业集团作出新的更大贡献。

  宣讲报告会结束后,大家纷纷表示,要提高政治站位,坚持学深悟透习近平总书记视察中国一重重要指示精神,把习近平总书记七个方面勉励要求实实在在转化为高质量发展的动力,只争朝夕,不负韶华,以更饱满的热情、更务实的作风、更充足的干劲,不断锐意进取担当作为,以实际行动践行新时代新担当新作为。

  公司职能部门党政主要负责人,直属党组织书记、副书记、工会主席,各子公司、事业部、中心所属制造厂党组织书记和基层单位党员干部职工代表参加了宣讲报告会。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号