大连核电石化公司紧张有序推进国庆期间生产

发布时间:2016年10月12日 浏览次数:

国庆期间,大连核电石化公司广大干部员工按照生产计划节点,采取了加班连班、三班倒、大班倒等作业方式,确保了重点项目的生产节点

大连核电石化公司今年承担的重点项目有福清5号、海阳3号、阳江6号、蒸发器SG2等核电产品和马来西亚、 惠州等石化项目。为了确保重点项目进度,近400名干部员工放弃了假日休息主动加班加点奋战在一线生产。

核电装备公司焊接工部展开了重点项目福清5号筒体和海阳3号组焊攻坚战;班组成员吴瑞、贾艳鑫、丁国军、唐兴凯等实施了三班倒作业,24小时不停机的焊接,确保了产品的质量与进度。同时,焊接工部还积极落实K2、K3接管段接管焊接计划,节日期间积极推进K2最后一组的接管焊接并UT合格,转入下序,保证了10号回款考核节点。K3接管段的第一组接管焊接也已完工转焊308序,为13号汇款考核节点提供了保证。机加工部员工克服困难完成了阳江六号RPV145°出口接管、CAP1400筒体端面的加工任务。装配班组也放弃了假日休息,完成了福清5号顶盖61根驱动管座的冷装任务,并对12根堆芯管座进行了单件水压试验。第二台蒸发器SG2在国庆节期间进行了蒸发器包壳内防震块的安装,确保下一步焊接的顺利进行。

与此同时,石化装备公司干群齐心协力全力抢攻马来西亚项目壳体焊接、密封槽堆焊和惠州项目锥段环缝的焊接任务。丁宇明班组、姚路峰班组、王世凯班组、马晨明班组、韩洪亮班组等先进班组都放弃休息全力奋战在生产第一线,确保了公司各项生产任务都按计划稳步推进,为实现全年脱困目标提供了保证。

 

 

 

 

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号