公司各单位迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

发布时间:2021年11月17日 浏览次数:

  党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。连日来,公司各单位迅速行动起来,深入学习宣传贯彻,广泛开展学习研讨、体会交流等活动,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。

  铸锻钢党委召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署下一步重点工作。会议要求,各直属党组织要第一时间开展学习,迅速在全体党员中掀起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮,党员干部要学在前、走在前、作表率,深入领会精神实质,做到领悟深、理解透、把握准。要开展多种形式的学习、研讨、交流,做到原原本本学、逐字逐句学、融会贯通学,确保学习全覆盖、出实效。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神成果转化为做好各项工作的强大精神力量,扎实推进党史学习教育,全面完成“我为群众办实事”各项任务。

  天津重工党委召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,各直属党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,结合党史学习教育,抓好学习培训、宣传宣讲、研究阐释,推动全会精神进基层、进支部、进班组、进头脑。要把学习贯彻全会精神与做好公司改革发展紧密结合,以高端装备制造为核心,坚持主责主业与多元化协同发展,实现存量做强、增量做优、总量做大,形成高端制造领先、新基建快速发展、新材料利润增长、新能源产业运维、循环经济可持续发展的多元发展、多极支撑的产业新体系。

  天津研发党委召开理论中心组学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议要求,各党支部要迅速行动起来,把学习宣传党的十九届六中全会精神作为当前及今后时期的重要政治任务,积极引导全体党员深入学习全会精神。要通过“三会一课”等形式,把学习贯彻全会精神融入到具体工作中,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来、与天津研发工作实际结合起来,不断推动改革创新、自主创新,让创新成果尽快转化为推动中国一重高质量发展的动力。

  新能源党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议要求,各直属党组织要多措并举抓好学习,把学习十九届六中全会精神作为党史学习教育的重中之重,采取“集中学习+个人自学”的方式,做到学深学透、入脑入心。要结合“学党史、践行动、决战120天,党员在岗位上建功立业”活动,统筹抓好疫情防控、生产经营、风险管控、安全管理、党的建设等各项工作,为公司实现高质量发展贡献力量。

  营销部党委召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,领导班子成员要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话贯通起来,扎实推进党史学习教育,全面完成“我为群众办实事”各项目标任务。要抓紧抓实年底前营销各项工作,对照各项营销预算工作目标,坚决打赢订货、回款、销售、钢水保障量收官战,确保今年工作圆满收官,为公司高质量发展注入新动力。

  专项装备党委召开理论中心组学习(扩大)会议。会议要求,各级党员领导干部要原原本本地学、反复深入地学、融汇贯通地学、联系实际地学,不断从中汲取信仰信念的力量、汲取克难制胜的智慧。各直属党组织要通过“三会一课”、班前会、主题党日活动等形式,第一时间把全会精神传达下去,推动全会精神进一线、进班组、进头脑,实现学习宣传贯彻全覆盖。

  设备能源管控中心党委召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,对学习宣传贯彻会议精神进行全面部署。会议要求,要切实抓好全会精神的学习工作,充分运用中心组学习、“三会一课”、班前会、上岗会等多种形式,开展高质量的集中研讨学习;要切实抓好全会精神的宣传工作,营造浓厚的学习氛围,切实把全体干部职工思想和行动统一到党中央的决策部署、集团公司党委的具体要求上来,推动公司高质量发展。

  国际资源公司召开专题学习会,组织全体党员干部深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和全会审议通过的《决议》内容,全体党员干部认真学习了《公报》中“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,学习了《决议》中以“十个坚持”总结的党的百年奋斗的宝贵历史经验。国际资源公司党支部通过采取专题会、“三会一课”等形式,推动全会精神进项目、进岗位、进头脑,营造浓厚的学习氛围。

  财务公司和融资租赁公司召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神视频会议。会议要求,各所属党支部要把学习宣传贯彻全会精神同习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同党史学习教育结合起来,一体学习、一体贯彻、一体落实。要扎实履行自身职责,积极发挥财务公司和融资租赁公司的金融支持作用,紧密围绕公司发展目标,谋划公司2022年工作,推进公司改革发展。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号