当前位置:新闻中心 > 下属机构动态

社服中心举办“职工最喜爱的厨师”技能竞赛暨职工食堂管理委员会巡视检查汇报会

社会服务中心结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,组织开展“职工最喜爱的厨师”技能竞赛暨职工食堂管理委员会巡视检查汇报会。

我公司多个创新项目荣获齐齐哈尔市“五小”创新优秀成果奖

齐齐哈尔市总工会印发《关于表彰2021年齐齐哈尔市职工“五小”创新竞赛优秀成果的决定》,我公司共有37项“五小”创新成果获表彰,获奖数量位列全市各参赛单位首位。

我公司在齐齐哈尔首届“一重杯”装备制造业职工技能比武擂台赛斩获多项荣誉

齐齐哈尔市总工会、市人社局、市工信局、团市委联合印发《齐齐哈尔市首届“一重杯”装备制造业职工技能比武擂台赛表彰决定》,我公司包揽所有参赛项目团体奖,5名职工获得...

公司各单位迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

公司各单位迅速行动起来,深入学习宣传贯彻,广泛开展学习研讨、体会交流等活动,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。

集团公司广大干部职工热议党的十九届六中全会精神

集团公司各单位第一时间组织广大干部职工学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会,全会精神在广大干部职工中...

国际资源公司开展应急管理普法知识学习宣传活动

国际资源公司组织开展应急管理普法知识宣传活动,掀起学习普法知识的热潮。

公司各单位迎风战雪保生产

一场暴雪大风天气袭击富拉尔基区,给公司正常生产生活带来诸多不便。各单位迅速应对,积极组织广大职工凝心聚力迎风战雪保生产。

专项装备开展技术比武提高职工业务素质

专项装备公司开展技术比武活动,进一步提高工艺技术人员工艺水平、技术服务能力。
总记录数:595      1 /75
跳转至
集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号