当前位置:新闻中心 > 下属机构动态

公司各单位采取有效措施抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作

公司各单位采取有效措施抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,确保职工群众生命安全和身体健康。

鲁建峰荣获“天津市劳动模范”荣誉称号

近日,天津市劳动模范和模范集体表彰大会在天津礼堂大剧场举行。天津重工高端装备制造厂装配班长、高级技师鲁建峰作为机械行业代表获得“天津市劳动模范”荣誉称号。

公司工会举办2020年职工乒乓球比赛

公司工会举办的2020年职工乒乓球比赛在新落成并试运行的公司新乒乓球馆举行。本次乒乓球比赛设男子单打、女了单打、干部组男子单打和男子团体四个组别,共来自富区本部...

铸锻钢事业部举办首届职工篮球赛

铸锻钢事业部首届“铸锻钢杯”职工篮球赛于10月8日圆满落下帷幕,经过6天16场激烈角逐,炼钢厂代表队获得冠军,铸造厂、事业部机关分别获得亚军、季军。

各单位开展形式多样庆国庆迎中秋系列活动

国庆、中秋双节临至,公司各单位开展形式多样系列活动,讴歌伟大祖国71年的光辉历程。

各级党组织认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

集团公司各级党组织精心组织、周密安排,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓紧抓好抓实,通过党委理论学习中心组学习、专题辅导、“三会一课”等形式开展...

新能源公司党委组织开展“拒绝舌尖上的浪费”主题党日活动

新能源公司各级党组织开展“拒绝舌尖上的浪费”主题党日活动,要求广大党员干部发挥带头作用,积极行动起来,争做勤俭节约的践行者、倡导者、维护者。

设备能源管控中心开展“安全生产月”应急救援技能大比拼活动

设备能源管控中心按照公司“安全生产月”活动的要求,开展了应急救援技能大比拼活动。
总记录数:506      1 /64
跳转至
集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号