9月25日上午,中国一重召开疫情防控领导小组专题工作会议,传达落实黑龙江省疫情防控指挥部视频会议精神,部署集团公司疫情防控工作,集团公司领导刘明忠、孙敏、白晓光、隋炳利、陆文俊出席会议。

  集团公司党委常委、副总经理隋炳利首先传达了国务院副总理孙春兰对我省疫情防控工作的重要批示,传达了胡昌升省长对全省疫情防控的工作要求,通报了我省疫情防控形势,并对集团公司疫情防控工作进行了部署。

  集团公司党委书记、董事长刘明忠在讲话中指出,各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于疫情防控的工作部署,清醒认识当前疫情防控工作的复杂性、紧迫性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,务必从快从严落实落细各项防控措施,夺取疫情防控和生产经营“双胜利”。

  刘明忠要求,各单位要在严、实、细上下功夫,高质、高速、高效推动疫情防控工作开展,加强管控力度,把各项措施落到实处。各单位要严格执行公司防疫办公室相关要求,严格落实“扫码、测温、消毒、戴口罩”等行之有效的防疫举措,并做好相关防疫物资的储备工作;严格执行出行人员请销假制度,建立轨迹跟踪制度,实行单位、社区双报备;国庆期间做到非必要不出门,尽量减少亲友聚会,并且在人数上不得超标;加强外来人员管控,进厂必须持48小时内核酸检测报告,中高风险地区外来人员一律劝返;加强对疫苗接种的宣传力度,无禁忌者应接尽接,千方百计打好疫情防控阻击战。

  公司疫情防控工作领导小组成员及公司所属单位负责人参加会议。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号