当前位置:新闻中心 > 下属机构动态

设备维修厂党总支开展“我与国旗合个影”主题党日活动

为进一步弘扬爱国主义精神,激发党员干部职工爱党爱国热情,增强历史责任感与使命感,9月26日,设备维修厂党总支开展“我与国旗合个影”主题党日活动。

刘伯鸣在首届大国工匠论坛主题征文活动中荣获特等奖

首届大国工匠论坛组委会公布首届大国工匠论坛主题征文活动的评选结果。全国劳动模范、全国大国工匠年度人物、全国技术能手、铸锻钢事业部水压机锻造厂刘伯鸣参与本次征文活...

财务公司组织开展“建功新时代 、喜迎二十大”职工趣味活动

为丰富职工业余文化生活,在运动中激发工作热情、增强团队凝聚力,近日,财务公司组织开展“建功新时代、喜迎二十大”职工趣味活动。

公司工会开展“夏送清凉”慰问活动

为做好高温天气作业劳动保护工作,降低高温天气作业对一线职工身体健康的危害,切实维护广大职工的劳动健康权益,7月12日,公司工会开展“夏送清凉”慰问活动。

大连核电石化举办“活力一重·魅力大连”第十二届徒步大会

为深入实施全民健身国家战略,倡导健康积极的工作生活理念。近日,大连核电石化成功举办“活力一重·魅力大连”第十二届徒步大会。

大连核电石化开展职工拔河比赛

为增强广大职工干事创业的凝聚力,锻炼健康体魄,发扬团队协作精神,形成生动活泼、健康向上、幸福和谐的工作氛围。近日,大连核电石化举办首届“聚力杯”职工拔河比赛。

职工食堂开展端午节主题服务活动

职工食堂继腊八节、元宵节、妇女节成功开展系列特色活动后,6月2日,举办了“悠悠芳草香、暖暖一‘粽’情”主题服务活动。

公司举办2022年职工乒乓球比赛

公司工会在乒乓球馆,举办“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”2022年职工乒乓球比赛。来自公司所属14家单位、45名选手参加比赛。
总记录数:629      1 /79
跳转至
集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号