一重国际发展有限公司(以下简称国际发展公司)成立于2017年11月,注册资金1.1亿元,隶属于中国一重集团有限公司。国际发展有限公司是中国一重集团公司开拓海外市场的窗口,负有统一管理、协调、组织集团公司所属企业开展海外产品、技术服务、工程承包等业务的职责,统一负责境外业务运营管理。公司主要面向能源、矿山、交通、冶金、核电、石化等领域,开展国际贸易、国外工程总承包、工程项目管理、工艺技术和设备设计、机电设备成套和单机、备品备件的制造加工、集成供应和延伸服务,提高核心竞争力和可持续发展能力,打造以工程总承包和工程项目管理为主业,具有工艺技术和设计、制造能力,中国领先,具有国际竞争力的专业化工程公司,为国外用户提供优质的服务和产品。

  国际发展公司设2个管理部门,4个市场开发部,4个海外代表处,目前拥有员工26人。与国际知名公司西马克、普锐特、达涅利等合作开发国际市场的冶金成套设备;与中石化、中石油等国内三大石油巨头合作开发石化市场。公司在中东、东南亚、俄罗斯、印度设有海外代表处。

  目前,国际发展公司大力推进国际化经营,调整国际业务结构,延伸产业链,拓展新领域,以国际市场和优质资源为导向,以“一带一路”沿线国家地区为突破口,以冶金成套、备件产品出口经营为基础,拓展海外工程总承包业务,从产品、采购、技术服务、物流等方面全面提升,为客户提供整体式解决方案,逐步实现从产品的国际化到企业的技术国际化、生产国际化和资本国际化。

 

一重国际发展有限公司
集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:© 2020 中国一重集团有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号